Hier kündigst du das Abo deines LuxStage-Teams. Du brauchst dafür keine Anmeldung. Das Abo endet zum Ende des bezahlten Zeitraums, bis dahin kannst du LuxStage weiter nutzen. Danach bleibt dein Team lesbar, deine Daten bleiben erhalten.
Vertrag: LuxStage Team
Eingegangen am: Uhr
Das Abo endet am:
Eine Bestätigung mit diesen Angaben haben wir an deine E-Mail-Adresse geschickt. Du kannst diese Seite auch drucken oder als PDF speichern.
Du willst das Team samt aller Daten löschen? Das geht über Konto löschen.